保山租房

保山启公租房建设工程

【导语】:为进一步加大保障性住房建设力度,2010年底,中央新增100亿元保障性住房建设投入,重点用于公共租赁住房建设,其中安排云南省3.5亿元。

  为进一步加大保障性住房建设力度,2010年底,中央新增100亿元保障性住房建设投入,重点用于公共租赁住房建设,其中安排云南省3.5亿元。按照省政府的统一部署,安排我市隆阳区新建200套公共租赁住房,1.2万平方米。对此,市、区两级高度重视,目前,建设用地已经落实,并争取到中央追加保障性安居工程补助公共租赁住房建设资金780万元,项目各项前期工作正在抓紧开展,项目有望在今年年底前开工,力争在明年6月份竣工投入使用。

  公共租赁住房按照省政府“廉租保底、公租解困、农村排危、地震安居”的工作思路,下一步,城镇保障性住房将重点以廉租住房和公共租赁住房为主。公共租赁住房建设按照“政府主导、市场运作、谁投资、谁所有”的原则进行多种模式的建设、筹集房源,其供应对象主要是城市中等偏下收入住房困难家庭、新就业大中专毕业生、进城务工人员等。在“十二五”期间,我市计划建设各类城市保障性住房100万平方米。

手机访问 保山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1